Meisterschaft: SV Wander – FC EDA 1:0

Einmal mehr musste sich das Trainerduo Strausak / Nobs etwas einfallen lassen, um die unzähligen abwesenden Spieler geschickt für einen Abend auszublenden. Die anwesenden 12 Spieler – ein herzliches Dankeschön an Nick Ludwig der trotz familiärem Besuch aus den USA es sich nicht nehmen liess, die Mannschaft zu unterstützen – waren gewillt dem SV Wander paroli zu bieten. Benedetto übernahm die Aufgabe im Tor. Doch ebendieser verletze sich just beim Warm-Up und fand sich beim Anpfiff mit dickem Verband am Bein und gefüllt mit Vitaminen zwischen den Pfosten. Dennoch musste er sich nach etwas mehr als 5 Minuten bereits wieder auswechseln lassen. Verteidiger Alex Gottstein hütete ab sofort das Tor und die Reserve war bereits ausgeschöpft. Ab der 2. Halbzeit spielte der FC EDA gar noch mit 10 Mannen die Partie zu Ende.
Das Spiel gestaltete sich dennoch sehr abwechslungsreich. Der FC EDA versuchte seine Kräfte zu bündeln und gezielt Nadelstiche zu setzen. Leider führten diese nicht zum Erfolg und dem SV Wander gelang gegen Ende der 1. Halbzeit der Befreiungsschlag. In der zweiten Halbzeit drückte der FC EDA dann nochmals aufs Tempo und bündelte die noch vorhanden Kräfte noch gezielter. Ein Tor gelang dennoch nicht und es blieb auch ein wenig dank dem gegnerischen Unvermögen vor dem Tor beim 1:0 aus Sicht des Gastgebers.